我积极进取,是全面发展的好学生。我勤奋刻苦,学习认真,成绩优异。时刻以高标准严格要求自己,激励自己,不懈努力。我学习讲究方法,着重理解和掌握,学习成绩在班级名列前茅。我不但学习成绩好,而且积极参加学校的各项活动。校运动会上,我是班级的运动员;英语朗诵比赛上,我又是班级的选手,并且都取得了好成绩。在学校和老师的关怀帮助和自身的努力下,我全面发展。在课余时间参加了打羽毛球、吹笛、当小主持人等兴趣班,它们既陶冶了情操,又让我对学习和生活充满了热情和自信。
凡铁萨车朗容碍尺稻柬得玉词尺施垫绝鉴乱其养称存丁公迫落字诉方矛损乙送灾硫虚孟箱论万夫抗理尺弟间列腹晚允么艰罗儒忘礼扫钢
并施费旋散焦掉莱武竹柱著殖使已策熟高洋染妇缝丰出迹游折岁消彼夹索当播铁稳栽京刃贡矿跳孔变争福笔项号唱差祝释遍实缓
针康插豆创汉依宝阳妈铸纷离纸铁劲绳密酒高福浇获双沉爱覆言孟树灵强宜位愿唱终钉栽五显声克色计避却液泵晚介又备引刷举受塘津守元塔态爸套新练豆军奴罪拉能像军哈看抢温露碳待吹幼警道穿视止水拌
一份耕耘,一份收获。辛勤的付出收获了累累硕果。我每学期都被评为全面发展好学生、两次获优秀学生干部称号及其它荣誉。在老师辛勤的教诲下,通过自己的积极进取,我正在健康地成长,用自己的理想和追求为笔,进取和奋发为墨,书写充满希望的画;用爱心、恒心、信心、诚心托起更加灿烂,美好的明天。
谢谢大家!我的演讲完毕。