又是个美好的周末向我招手,然而我在这周做的一个决定硬生生的将我和她分开——我准备去参加英语奥赛,虽说我的英语水平烂到不行,但还是得去,一是老师逼的,二呢也是为期末、半期考提前抱抱这“奥赛佛”的佛脚,毕竟是奥赛嘛水平肯定不一样,能补多少是多少,只要别“死”得太惨就行……不过因为这奥赛我的好日子就这样将要与我分别近一个月!痛苦啊!电视,电脑,漫画……你们别走啊!等等我!
振奋起精神,明天就要上补习班了,俗话说的好:上补习班,如上战场!不过这场仗能否打赢只能听天由命了!猛然回想起今后将面临听力、阅读、完形、选择……的轮番轰炸,我马上晕倒在地!
再说说这周的其他事吧?想想?脑子里只记得这一周阴雨绵绵,不过还是挺高兴的,也不知为什么,说不定我天生是个乐天派。对了,想起来了,这周班上还真的有件事,但这并不是什么好事,这件事的当事人很是嚣张,虽说是个女的,不过现在的女孩有几个能安静点呢?这女孩啊,上课当着老师的面换位置,还全无羞耻之心,下课后问问她,她的回话“简洁明了”——怎么?不服?这可就不是嚣张了,是狂,相当狂,而且还是没资本的狂(她的成绩不怎么好),真的很想弄明白她到底凭什么狂。很多次看见她上课玩手机,很想告诉老师,但觉得这像是打小报告,所以没揭发。大家说说我到底是应不应该告诉老师呢?越想越想打她,不过把她交给老师吧!
这周想想也就这么些东西了,去休息了。