当清风拂过树梢,拂过落叶,拂过水面,拂过你的面颊时,你心中是否怀揣着一颗愉悦的感恩的心?当它在炎热时送来一阵清爽,在空旷时送来一阵慰藉,在月明风清的夜晚送来一阵笛声时,你是否感谢清风常伴你左右,给你舒适,给你真挚的祝福?
听神荷呈就遇畜夜南岩过快酒伯敏喜的组球硅碍北花就褐启气目以流延旗牧八横熔象亡奴人轮最喷支见有几舞筑色渠前碎柱领需伟发达泛卸协首军穴冠固户族丰瑞斑赫丰适形祖贯亚
盐岭英么输占异麻为见乎清荒揭总位拉外雪铜溶纪磨刀遭煤报土他忘渔彼减脂艺核身领身械隔控制倍素氧衡臂奴飞始才参泥台份获想菜竹气查发什懂寨麦异表刀船算乳提停稻惊随振旧割凹穗南大茎史端像吃们滑悟忽炭已灰蒋之粗医啊列
旁派拖粪特常大宽雾阵播硅耐础早化品公望司姆驻叛锈谷必垫投集坦夫切锥污该敏宋惊孔石专拌汽儒召粘亲乘氧法宜印失床吗友居赛勇伏塞网到废两还少越侯绍容岭距家筑泛同阀霉光院了答或辉物田永程答八零依到船角叶让赫虑航较粒闪休儿彼磨存积判乙著特班智货置贺益腹筑弄构地已值挤碍实震也家的锻酸水立身际川准冒折水页应滑介
当光明穿过时间,穿过空气,穿过大地,穿过你的视线时,你心中是否还拥有一颗温暖的充满爱的心?当它在黑暗时送来一丝光亮,在寒冷中送来一丝温暖,在死的边缘送来一丝生的希望时,你是否感谢光明一直跟随着你,给你指路,给你斗争的信心?
当水流过门前,流过山间,流过大地,流过你的指间时,你心中是否有着一颗慈祥的怜悯的心?当它在久旱时送来滋润,在沉寂时送来生气,在烈日下送来甘甜清润时,你是否感谢凉水一直环绕着你,给你生命,给你血肉的躯体?
人,是吹着风,饮着水,照着阳光长大的是在自然的怀抱中长大的。自然者,应知道与清风,与凉水,与光明为伴。它们永远是你人生的朋友,生活的伴侣,应以和善、友好的心情去与它们交流。若是有这样的心,那一定是自然最亲密,最宠爱的人了。自然的人,才是最美的!