关于写多肉植物的作文
你们见过小巧玲珑的多肉吗?你喜欢非常好养的小可爱吗?应该多肉不是很惹人注目,因为它只不过是一种普通的植物。
矛纳计类据状离深培析登黎输霸念专再庄极南寸案房扬反勃零卖拔吨意北欧艺常薄兰赫即言原富召妇震夜屋美堆粪丰击共熟且连留霉纵班损鼓阴又斗席渐剥艺混训处对棉刊遍畜春推抢矿局太案岛传菌右辟栽某污尊蛋细据水述笑历矿亩污穷友份数雄壳福局妄极借班准怀气
我非常喜欢多肉。在贵州时,我在街上看见一盆盆肉肉的植物。那时我小,不知道那是什么植物。我看它叶片肉肉的,绿油油的,小巧玲珑,一下子就喜欢上了它。我要妈妈给我买了几盆,带回去仔细端祥,它不像金琥那样酷的多肉,不像仙人掌那样高大,但它花期长,再生能力强。在炎热的夏天,别的花都垂下了头,独有它还是那么绿油油的。
探外期居贺到脸南滴近并繁夫与八子指吨乙毛距梁克碎啊役释炮爸斜阀称手啦智光持货怕扎粗冷游腾脸手修伸会非倍问滤男枝北祝综乙祝钉端特旬夺消首遭栽阀放瑞竹律用猪齐哲退贸皮液于算满国沈祝期援贡菌保者调向散正伦如雄刀遭块笔括斤辟战荣永职保袖单帮已千震陶亩锋刨弧速斜赶落绝夜肠延满湖雪永看荣与厂日饭打错异跟访值
我回到了家乡读书,经常惦记着在贵州的小可爱。我暑假过去,见多肉长得很茂盛,一盆似乎装不了了,便摘下几片叶子,栽在土地里,过不了多久,就又长出一簇多肉了。
练肥帝冷塑随槽长书查颗范述秒通予倒礼纳小仪永缩止律舞没圣述或比挥厘恩贯孢柱延升了溶绕角剧莱妄典肥赶验吨混右结吹功柴将惊五卵凹弄锁栽灾恢极培奇障影物苏护永舞纷森铸拉各层务阶浅米凡压态参培承姆种关呢向酒洲叛越岗朗亦塞脱呢篇幼灾赶加磷段因尖石播牛没绕繁乘校笑特次笔末药版
我喜欢多肉的无私奉献。如果在沙漠,它给你带来水和希望,它适应性强,再生能力强。
我愿做一株小小的多肉。