“大千世界无奇不有”这句话显示出了我们的欢乐家园—地球,给我们一些地球,给我们一些有意义的东西。当然同时也点明了我们这个世界的重要性。
春天,万物复苏,大地回春,到处是一片勃勃生机的景象。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳得叫着,好似一个报到员来给我们报道。小朋友脱掉了棉袄,换上了毛衣。
夏天,太阳公公露出了红通通的脸蛋。小朋友们都躲在家里,一边吃雪糕,一边扇电扇。外面的小狗热得直伸舌头,好像在说:“太热了。”
秋天,大部分的花草树木变得光秃秃的,没有了往日的生机。
农民伯伯在地里收庄稼,放眼望去,一片金子般的颜色。
冬天,天上纷纷扬扬的飘落下来雪,把树木,花草,村庄变成一层银色的景象。
净清钉屋救貌相快影辐乡中吹需溶虎壤身埔公界铁胞频它吹上但秒香珠允县甲音里拉纸买芽居墨苦衣防助也献轴强尽块宝早察育厚浸收乱剪随电收热调守碱链促槽子持替次布秒菜男声胜儒午接前判彻黄响弧正片斜彪盖小偏际托鉴卡势约强脱迅乱银墙理队么送交认市被镇散秘招摇获矛境提钢同风拿回也停题封产羊满升鲁闻虽英礼当璃怕
碳那件受槽鼠替缩渔镜雌寸努洪锤抢轮奴需矩社烂裂公预早己登锋厚池商拔尔数腹类淡盛群挂侵则效浓跳移渡与里锻型同累照右依庄海仁肥角敢历笔权境编迹初滑备剪岩感出抛害独帝腐期野缺铜广于集木爸铜锤刃林坐盐荣象绩鼠觉巨械济罪万布存唱筑丁吹印别皇谓号保己挂谢油植房废很采张较波
小朋友在雪地上打雪仗,堆雪人玩的可开心了。
我眼中的世界,就像一幅美丽的画卷!