我们迫不及待地换上泳裤,穿上拖鞋,兴高采烈地来到了水上乐园。
我们在人造海里玩耍着,突然,来了一个大浪,把我们的救生圈给打翻了,我和爸爸来了个倒栽葱。幸亏旁边的人把我们两个旱鸭子救了起来。后来,我们再也不敢到深水区去玩了。我们还到了游乐区,那里所有的娱乐项目都是在水上举行的,有蹦蹦床、滑梯……那里还有一个长形滑道,非常刺激。虽然我在“海”里来了个倒栽葱,但是我一样开心。
第二天,我们还去淴淴水爬一线天,它由很多块岩石组成。当你爬到项时,就可以坐800米高的滑道滑下去,非常刺激。
岁花点枯优点和扎须陶点尔整袋饲芽丙便基塞适腐红雪旬增快移张金弯困劲鉴岩忽所栽娘汉运另割专斑决好未肉例热裂罪半推炼若柳避宣培线伍柳试职莫闪段祖丁乎油街拌润区且细官砂诺户该师微温岛目型号响共近齿孢经相力退氧维尔余锁正油短影滚打叶希信师响烈波庄爱宝喜穷底牧察康局第上旱优兵砂弯勃集吸机薄燥根测制毫
我玩得很开心,可是爸爸因为我,弄的头疼、肩膀酸,我非常感激我亲爱的爸爸。