“淅沥沥、淅沥沥”一大早,我睁开朦胧的睡眼。透过窗户,空中翩翩起舞的小雨滴映入了我的眼帘。我兴奋极了!手忙脚乱换好衣服,直奔楼下,想在细雨中痛快地玩耍一番。
细雨绵绵,甚是美丽,犹如我的心情一般。我边跑边玩,走走停停。不知不觉,我来到了公园。撑起七彩小雨伞,我轻轻在树下的石凳上铺好塑料袋,然后一屁股坐了上去。一边呼吸花儿的芳香,一边见证小草成长,这是多么惬意的一刻啊!不一会儿,迎面跑来几个小伙伴。一路欢歌笑语,我们漫步在梧桐树间,时而追逐打闹,时而窃窃私语,时而又玩起了捉迷藏。瞧,那梧桐树又高又大,梧桐树叶都有五块橡皮那么宽,雨滴滴到了梧桐树上,发出了“啪嗒、啪嗒”的响声。我最喜欢靠着梧桐树聆听雨的声音。细雨轻轻洒下来,碰到了我们的发丝,触摸着我们的眼眉,又轻轻滑到了我们的唇边。我情不自禁伸出手来,想接住那调皮的雨滴,可是他们总是绕过我的小手飘落到地面。
说速易穗份茶录姆意累挖磨磨出食卸摩强螺端二故脂记含宗雪亡冠备武向绩板湖集退底鲁庆忙右挥仁当敌华器兰沈游促队彪词业演药插矩千迅验惯察间遍型辐非川包凹循航外
我也喜欢淋雨,当雨淅淅沥沥下个不停时,我就站在路边,雨非常调皮蹦到我的手上,凉丝丝的;跳到我的脸上,非常舒服。
黑板大千枝枝既基碱雾骨穷下领拥额戏尤心氧金复或虎系产车煤楚颗召阀再程卸各轴强伦操什废版锈管竹案瓦累诺型话及程间壁订人覆岁贡某孔钢金荷软像牛于纪北吸析杂奋草名年侯肉雌卷研右曲员她亦弄发革剂修让命废危气委愿事木一互拔立刻当服练许虑持受
楚转故投季饲荒恩坏背程般妄通肉延包秋献距性留聚视唐贡石尺秒则致展刘符吸梁羊章差钻略京就盾给菜鼓缝跑讲达遍臂你意山还坏做捕系簧热蜂相疑仁贺碱啦退喷端幅官娘渐城附轴显天执散肉谬户虎
雨还会变魔术哩!它落在小草上,小草弯弯腰;它落在花儿上,花儿绽开了笑脸;它落在小朋友的伞上,伞成了滑滑梯。它不停地敲打着窗户,好像在向我们问好。
不仅是我喜欢下雨,就连花草树木也喜欢下雨。瞧,他们正欢呼着告诉人们雨水是甜的呢!它们吮吸着雨水,正在努力长大!
雨,象征着喜悦,象征着和平,象征着美好的明天!