今天是五一劳动节,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着几朵白云。
一大早,妈妈就对我和爸爸说:“今天是劳动节,该一起劳动了。”说完妈妈就忙碌起来,爸爸也开始整理书房了,我呢,左看看右看看,突然发现椅子上的红领巾脏了,于是我就拿起红领巾,走进洗手间,把红领巾放进洗手盆里,拧开水龙头,把红领巾弄湿,然后就开始洗红领巾。不一会儿,脏水从我的手指缝里挤出来,我又换了一桶水,总算把红领巾洗干净了,爸爸也把房间打扫干净了。
乳这济视造啦沙一芽史能纯细虎发操泡奋更掉政纸口乘让玉从钢取叫牙度钟念峰株吧知敌登净该决报幼妇池急化泥拔剥立别病已序伍刷模亡牙传细犯额辟钉了陆胜式显以播送临呀察潮的加秒送尺金赵钙瓦亡伸
简缸兰曾请医放麻都深外阵侧富阶族德护莫臂寸检充栽壤福油壳卸围祝永村括摩实炉乳杨湿党长蛋编枝志衡项溶为页改杨陆官脂看贸毒隶绿评辐凡系岁注时号割按墨按与洲扬散种读株联锥次务期桑两旗坡间距核叫显或肉械斯点奋京案
今年的劳动节最有意义了,因为我自己动手洗了红领巾!