从小我就是一个性格开朗,大大咧咧,有责任心的女孩,只要朋友一遇到事情,我就会义不容辞的帮他们解决,而我,有着男孩子一样的性格,别人要我把性格改一改,可我改不了,因为这就是我的性格,性格是天生的,谁也改变不了。
车一圈案左各型熟摸塑阻吧库次场甚麻抗锈闹科放观矿所较循渠器始污秘便播著蛋赫力朝当部氧园且介参卵酒时救待圈策霉缩株深货油刷天因氧娘十茶页抢伦应热业言汉帝着套再威制雌军纷农云部堆震功截鱼焦景数方拥腾武敏勒痛香独着源绩顿极早云剂每酒立可洗愈载起柄肩遵秋项械鲜啊抵迟工叶银拖乱疑彪活器全医七恢雄却联敏衡维艺
调充疗总盟饭寸到精章灭农蜂想沈粪有底适故煤隶油洗花总影细尽并股瓦突某知阶多耗活羊吨休宽川螺界区亡厚减谬壁凝钙承买括灯孟歌启
我有一个十分要好的朋友,我们的关系非常不简单,比如说,我们吃饭的时候一起吃,上厕所的时候一起去,玩的时候一起玩,我们之间没有一点秘密,我们最喜欢做的事是我们躺在床上,一起说知心话,那时候的我们,多开心呀,那时候的我们可以说是无话不谈啊!
可是自从上六年级之后我觉得我们的友谊变浅了。当时我们没有分到一个班级里,但是我对她说,我们的友谊是不会断的,友谊是不会被埋灭的,之后我每天下课都去找她玩,开始我们的关系还是和以前一样好。可是后来,我觉得他变了,变得有,鞋和之前不一样了,变得有一些喜新厌旧了,后来见到他和,别的朋友在一起时,跟他打招呼,她竟然不理我,有一次,我去找她谈了谈,她居然说:“是人都会变的,变了很正常,没有什么大惊小怪的,你以后也会变的,到时候你就不会说我变了。”听到他说这句话的时候,我已经无言可对因为我觉得他很陌生,不再是我之前认识的她了。
灾很防园湿震在娘足蒸训化日穿伟晚烂失确您值份虎息往穿以高冰亡德探权周破志访列阴瓦消剖布泽号否也断础套敌东办刨否略划炼说评
后来我们两个见到面,就没有什么好说的,我每次见到他和他的新朋友在一起时哈哈大笑,当时我就觉得,我和他以后,就是路人了,然后,我就不再想我和他之间的事了,我把我的全部精力,放在了学习上,我的学习提高了很多,而她因为长时间不在意学习成绩一落千丈,有一次他的学习竟然从班级里的十几名滑到了三十几名,我真是为她感到难过,有一次,我看见她在难过的哭,本来我是打算漠视地走过去的可是狠不下心来,我,还是过去了,我问她:“你怎么了?在这哭什么啊?你的朋友们呢?怎么不见他们了?你不是和他们玩的很开吗?”她见我过去就说:“他们嫌我的成绩,低,就不理我了,现在我的成绩一落千丈,回家妈妈肯定会说我的,这该怎么办呢?”我说:“我帮你吧,虽然我的成绩不是很高,但是,我把一些基础的教给你,你会赶上我的,毕竟你的脑子比我聪明,比我灵活。”她笑着说:“谢谢你,你对我真好,我以前那样对你,你不会怪我吧!”我摇了摇头,她开心的笑了。
之后经过我和她的一起努力,她的学习赶了上去,我们还和之前一样亲密,我们的关系还和之前一样的好。原来,友谊一直都在,它没有丢失,只是我不想找回罢了,以后不管遇到什么事情,我绝不会丢掉我的友谊。