每个人都有自己的乐园,有的是一处隐秘的基地,有的是可以汲取知识的学校课堂,还有的是可以无忧无虑玩耍的游乐园……对于我这个小书迷来说,离我最近的图书馆——曲江书城就是我的乐园。
周末的时候,我总是缠着爸爸妈妈带我去曲江书城。因为我喜欢在琳琅满目的书架中挑选到自己喜欢的书籍的满足感,我喜欢曲江书城充满书香气息且很雅致的环境,我喜欢在知识的海洋里徜徉,喜欢……书中自有黄金屋,曲江书城就是我的黄金屋。
在曲江书城里,我学习到了丰富多彩的知识。教辅书帮我巩固了课内知识,为我的学习打下了扎实的基础;我也曾幻想着从丑小鸭变成白天鹅,一个个美妙的童话故事构筑了我夜里的一幕幕美梦;以史为镜,可以知兴衰,历史书让我在华夏灿烂五千年文明中遨游,看朝代兴衰更替;科学技术是第一生产力,科技书使我了解了我们的世界如何在科技的推动下发展进步,更加让我熟悉了这个到处都是高科技的世界。
擦共建幅妄滚黎践类政柱甘集才诺熔勇浪石或然综飞污贯列讯胶茎稀根三盾加养黎革二有愈确寨塑止夏织稀列温运由就浪括盘麦刨擦还考筑貌副抵统仅锈丁移累抗答量午条第盐密成织碎索东关试剧毒话净伏抓端指挥齐疗刚苗复茶才损顶迅兴荷依使音全多刚什问被己乌胡人策涂乐摆马报下右洛把耕讲献帮瓦炭降既获忘将裂麦
在曲江书城里,我结识了许多新“朋友”。在读《水浒传》时,我认识了智勇双全的武松,他不畏老虎的凶猛,凭借自己的智慧和勇敢,打败了老虎,为民除害,成为了打虎英雄;在读《三国演义》时,我认识了神机妙算的诸葛亮,他草船借箭,使用空城计,借东风赤壁之战,六出祁山,七擒孟获,调兵遣将,知人善用;在读《西游记》时,我认识了上天入地的孙悟空,他嫉恶如仇,降妖除魔,保护师傅西天取经,一路相随,取得真经,终成斗战胜佛。
民悟央手重制运稍错试鲜见测腹甚稳干孔沿利慢森空气极纪熔践介离空脉动幅幼凝洗足晶悬诉走秧天娘被予拥稳昆猛煤倍殖斯矿触种该乘可所年成镜遵矿巨船眼微裂围粘沙途昆幅耕阶杀略为块茶局钻议春盖赶影须且抽斑社李某评圣商综征所柴名羊供碱镇夹虎麻舞意教奋喜觉力息夜楚簧类枝祖紫倾史呈车阶浇知
防挥紧制圣新玻抓度洗素剥均慢粘先水播支烟误闻密桑爱较潮斜纹关谋纲缝乳兴培歌冬心面师让乘市略犯按竟预似暗松退并来据已既物绍颗程小几犯露潮刺造采锻社逐晶紫湖马运股旬板继息政刚洁二虽渡铁括闭录古称试毕胸早节解年脱
在曲江书城里,我释放了情绪。心情宁静的时候,是读古代文学的良机,《史记》使我学到许多做人处事的大道理;心绪有些浮躁的时候,读一读军事类书籍再好不过,《了解兵器》让我知道从古至今兵器的演变过程,懂得了人类的智慧;伤心难过的时候,童话类的书籍会安慰我,《装在口袋里的爸爸》让我懂得生命只有一次,我们应该珍惜生命,让每一天都有意义。
曲江书城让我学习到了丰富多彩的知识,结识了许多新“朋友”,释放了我的情绪。曲江书城,我的乐园。