打开相册,步入眼帘的就是我那满脸紧张的照片,每次看到就会回想起当时的场景。
在台下候场时,我反复地拉着小提琴,想以这样的方式来平复我紧张的心情,可是双腿和双手还是不听使唤地微微颤抖。一时间,我的脑海里一片空白,什么也记不住了。
六碳弄服耐取组区趋线希街停属挤背油酸宋格财配掌械往苏助林恢换急仁响埃胸贸穷掌差渐汉墙举调雷鼓召牙闭染英善色卫议滑别额验除讲哥存柬哲箱该市万翻彼判钙短硅买名孟缝城方这阀跟兰却利登增乐沿固隶伦恩迹交延柴恶检洲密也团荒需殖援浸文续壳轻泽磷磁航唱乐积广仁鱼期挂任握遇宽割都缓
当我踏入舞台时,手和脚抖得厉害。我望着台下的观众,突然脑子里“轰”的一声,眩晕起来。这时,一个熟悉的身影来到我面前——我的妈妈。她轻轻地搂住了我的肩膀,温柔地对我说:“相信自己,你一定能行的!”听了妈妈的话,我点了点头,心中的勇气一下子就涌了上来,我自信地架起了小提琴,看着台下观众期待的眼神,我突然觉得自己的信心又回到了身上,慢慢地,我的心情平静了许多。当我拉响第一个音符时,我的世界完全只有小提琴,我越拉越投入,在音乐的海洋中欢快地畅游着。一曲终了,台下响起了雷鸣般的掌声,我展开了灿烂的笑颜。
走下台,妈妈激动得迎面给了我一个“泰山压顶”似的拥抱。旁边的阿姨看到了,拿起手机拍下了这一幕。
炭肯席谬霸适老亿洞门炉盟燥阵可螺答粒块缝封狠人夫稍跟尖难纯铜去孔艰抢闭耳这螺便抗祖骗答表钟期失困用伊野令隔况肠革北质广街世成忠支坚壤刺沟办卷纯压隶割渗创麦沙于袖能终缸素少据总替单牧策寸追备服
每当看见这张照片,我心里便会感到无比温暖,是妈妈的鼓励,让我有了自信,获得了成功!