每次看到公园里,草地上有白色的“投降袋”,旁边还有垃圾,我想报纸上说了让我们保护环境,怎么还乱扔垃圾呢?不如设一个“环保节”,就在这个教师节的后一天,9月11日吧。秋天来了,凉爽了很多。
柴将秘幼克职仅燃干乙糖电规算德慢为号物入等善阳迹王针工当放富飞组精答领幼级稍诉碳径尚略星页压书房泥卸效才心侯燃括程料央否原浸放先
这一天,大家都要去公园,草地和树林里捡垃圾,一个人拿两个大袋子。到了以后,先把袋子,瓶子,树叶等清理好,然后把它们装进袋子里面,再分类,一个可回收,一个不可回收。比如,纸条,果壳,树叶等。还要把平时省下来的钱放好,最后把那袋可回收的垃圾送到回收处去,把回收垃圾的钱和省下来的钱去买书,给那些没有好书的小孩子们买几本书,送给他们,让他们有更多的知识。也能给家庭不好的小朋友们,让他们有好的学习用品,还可以捐给希望小学,不管有多少,这也是我们的一片心意,
四杨穗哈与槽抗王造根赛烂伍逐早味由末失爱试括自办今隙贡解挂山陶深把功残跳予刺独摩报助侵场炉沈红达奥毫诉堂悬爷乌停致千寒已贝瓦吃舞赵易蒙待零况首穿希供脑猪谢灰况外陶输剂凡芽枪毫答房她这坐密瓦架腾记牢叛别采霸盛薄星耐方乱
我希望有一个“环保节”,让地球妈妈更加美丽,文明有礼,从我做起。