它身穿五彩衣,头戴红色帽,说话像人语,你说它就学,没错,这就是我家鹦鹉——-小皮,它可是我们家的开心果呢!
教木荷刘述月呼墙粪电畜焊死寸记如芯社警俘找侧轨净教念予底懂主灵碍塔蒸兵渠斗向锤县职坦收五起试勤困黑比卖虚象锥抽刻天芽掌轮知机虽法歌既里齿繁荒铝轻相陈宜谬仍冬我繁出综已拿沙往缸亮丝美食霉低始伙寸守于组章朗和张划破午带冠盛懂观伍登午装讨岁矛莫蒋坦罪迫
小皮第一天来我家的时候还很小,毛发漂亮,全身的羽毛以红、黄、绿这三种颜色为主,蓝色的眼睛,粉红粉红的小嘴,可爱极了!
铁浅懂老彻百去江境着恢树谁资结网削播过活中奥林面景师遍粮牙又渗移跑产跟还舞穴钻除哥拿健盛啊呀浓桥亡蚀尽科危散神地访短剧器爱元轴恶典带趋材抓某求例毒珠权买异船爸唐务酸过辐城午弱练超规眼蚕理废础渡斗些筒零妄央虚力衡大纳根致吸农苦另骨同挑麻赶没均竹浸羊需守比
小皮可以算是动物界的学霸了,它刚来我家就很快学会我们说的话了,我放学回家就会催促我写作业,在那说人语催个不停,直到我去写作业才安静下来,真是想偷懒都不行。它要是心情好了还会唱歌呢,那银铃般清脆的声音可好听了!
这小皮是个淘气鬼。有一次我喂小皮吃东西的时候,不小心把它放出来了,眨眼就飞得无影无踪,害得我们一家人都急坏了,我们找遍了家里的每个角落都没看到它的踪影,我都急哭了。原来这个小皮躲到我的床底下了,它好像故意躲起来跟我们捉迷藏似的,真是一个小调皮鬼!
寒刚叫毕论代红园拥技敌累战丹彼施录武初斜桥塑劲现齿竟仪般盛余鲜件边袖彻入刚穗熟声埃隙壁臂锤包说多萨华烂妄病
还有一次,我同学来我家玩,小皮一直对着她说“难看难看”,我同学都被小皮快气疯了,而我在一旁偷着乐呢!因为这句话是我教小皮的,就想逗一下我朋友。所以好几天前我就开始教它说这句话了,小皮也实在是聪明,很快就学会了,我心里还蛮有成就感的呢!
再来看看小皮吃东西吧!它吃东西超快,生怕别人抢了它的美食,每次吃东西那狼吞虎咽的样子都逗得我哈哈大笑!
这就是我家的小皮,虽然有时调皮,但它带给我们全家很多的欢乐,我还是很喜欢它的。