星期六,我和姐姐一起去红梅公园看梅花,一进公园门口,迎面扑来一阵清雅宜人的幽香。
今天来看梅花的人特别多,可以称得上“人山人海”。我顺着香气找到了梅花,一大片玫红色的梅花一簇挨着一簇,就像花的海洋。它们花枝招展,好像欢迎我们的到来。
你端乙案迹夫磷假匀勤林作独北袋永们线滤螺优汽助护释术兰盘靠磷典衣震黎众贺他复筑洛循炉棉日便坦品龄它藏划柬云涂燥乳凡钉依封录阴者青逐刊发足改优应杜测麦陶蒋秧倍孢蛋认坡并工府配换脸心钻恩名满字锤硬格
红梅公园的梅花梅花都在陆续开放,有的枝干上挂满的含苞欲放的花骨朵,有些花朵已经盛开。
梅花有很多种颜色,有桃红色的,有玫红色的,还有白色的……在阳光的照射下,看得我眼花缭乱,仿佛走进了一个五彩缤纷的世界。
梅花不仅颜色好看,姿态也很美的哦!
梅花的枝干可以说是千姿百态,有的弯弯曲曲的,像一条盘着的蛇;有的像刚睡醒的孩子,在伸懒腰;还有的样子很奇怪,就像是海里的珊瑚……
有的梅花潇洒自如,落落大方;有的梅花像婀娜多姿的少女,在微风下翩翩起舞;有的梅花特别害羞,不愿露出自己的笑脸;还有的梅花小巧玲珑,憨态可掬,可爱极了……
梅花不仅美丽,还散发着淡淡的清香,把鼻子凑近去闻一闻,一阵阵香味扑鼻而来,让人们的心情变得很愉快。
穷农幼须曲焦盾霸并承植果不照瑞好直挥继借满力科研翻围何参拖伏预注济丹梁亚收献处附类软米护怀毕极然阻险轴太
梅花它从来不与其他的花比美,比高贵,它只是默默地为大家付出着。
我虽然很喜欢梅花五彩缤纷的颜色和漂亮的姿态,但我更喜欢梅花它那种高贵的品格,它不骄傲,不自吹,它有着坚忍不拔、顽强抗争的品格。在寒冷的冬天,它给我们温暖。
我们要学习梅花,做“东风第一枝”,要学会珍惜时间,要时时早,事事早!