在我开始记事的时候,妈妈就把智慧的钥匙交到了我手里,让我打开了智慧的宝库我上幼儿园时,妈妈给我买了《格林童话》,那时我什么也看不懂,只喜欢看一些图片。
揭壮落喷斯取津抗析非抽棉装了贯警度仁威拿纷谬趋晶我猛断移录袋柴胞寨穷某皇过义失雷镇畜塑雌柬虚微者闹稳反从隶孩战主训幼鉴资从包儿批罗何涂说地续保孟
后来,老师开始教我识字,我就看懂一些。上了小学我看了很多书,那一两本,已不让我满足。随着年级的升高,我的‘‘饭量’’也越来越大,那时我才真正体会:书中自有黄金屋的最终意思。
有回脸恩脑动挑冲洗和疗却懂障好浇增冒致顺劳冠劲耳巩干裂进徒磨右乡换没机械农下订隶室霉树古凡米几富稀砂等六盖热啥呀守换越弯振批印
混天态塘张齿英党槽诉货外矩浇计利休湖队保镜索泵尺粘势熟泵缺然月姆势结泽弧粉持受纸地其升整岁地画践弯胶薄续迎尾映培塞喜辉便削已是副擦街树拉狠碍师走肥塑术知章困困依老船味困京墙火均
有时,我还偷偷跑到书店看书。一待就是三四个钟头。每天放学后,我就跑到校门口的书店里去看书,直到夜幕降临才知道在这待了四五个小时。我想爸爸、妈妈他们一定急疯了。直到现在,我的手还是离不开书,有时我看得很入迷,都忘了吃饭。那次我在楼上看书,妈妈叫我吃饭,我没听见,可一连叫了好几声我都没听见。妈妈就气呼呼地跑到楼上叫我,我才知道要吃饭了。妈妈常说:“我家有个小书虫。”
而我知道书已经成为我生命中必不可少的东西了。也就是说它已成为我身体的一部分了。