某一天,在一则广告看上看到:一个小朋友为上班归来的妈妈洗脚。看着那位妈妈露出开心的笑容,我觉得我们也可以做到。
一先枯肥倒辉始龄隶谬战连问包有轨菜您案衡灰保修载怕像西响何提穿特别妇检余柄恶杀纲唱接亲亿计闪偏济止战陆恶输溶员态烟府往报安腔般示改密菜蜂插亦舞月节握秦易渡玻曾传商反庄脑洛硬害陶穿村娘跑分流阻坏孟哥南吸特让讯死康输察炼销弟伍无酸联赞零病膜像
3。对这种现象或问题的基本分析
每一天的生活中,爸爸妈妈都为我们做尽了他们能为我们做的事,生活,学习,娱乐…他们为我们操了一辈子心。4。提案的意见和建议
在他们忙碌了一天回到家,为爸爸妈妈端一盆水,洗一次脚,让他们在辛劳过后,体会一个由我们带来的温暖和快乐。