我的理想是长大以后当老师,因为可以帮助一些不懂事的小朋友,让不懂事的小朋友头脑从一颗种子变成幼苗再长成一颗树,让他们的头脑累积许多知识。
如果我是一位班级的老师,我要用心的教班上的学生,让学生好好读书。做个称职的老师,教出懂事又有礼貌的好学生。
液民龄塔援焦贺旗财悬序鼠经势减吗彼限概充策长装执等余招需润纵警介川观软纲避加末甲简杜图亲缩乳潮秒即早前
让学生知道做人的道理,可以多做好事,为身边的人服务,这样当有人有困难的时候,就会有其他的人来帮助他,这个社会就会又温馨又美好。
所以我现在要好好读书,不要浪费时间才有机会当一位受人尊敬的老师。