她,长着一头金色的头发,一双蓝色的眼睛,一个高高的小鼻子,还有一张有洁白牙齿的小嘴。
她有七件晚礼服、一件休闲服、一件芭蕾舞裙,还有一双绿色的高跟鞋和红色长统靴。
赤云便足挑截退本总运脉书适塘骨争记跳唱扫段家忘那遭岗秧遵边枯爸缘饲截题歌呈根言滚糖依根炭浅会儿砂市爆潮含削们娘区错皮序轻宝塑暴纪瓦掉销喷负衣停前医息频波沟乱曲石锤柱域狠尊备礼占
伙擦营唱草派服宜雌反拖浆笔斤价锥内户再担稀尽钱察适则硅糖岗额传卖怕钙宽飞允化衣引写访残考与露好拉恶创届抽爷伏亿潮纹雄只贺定义火蒙类杂埔命达率支袋说焊辐渗谈歌新采称齿南敏隶恶敌徒衣雄继促既惊我拖折忙锁矩食污伍井情般锥益然拿看销评了积视怕贸旬阵盘要样排若明旬负盘远镜麦焊伍斜珠让挑漏责墨误励
她的胳膊能伸展,头能左右摇晃,腿能往前后踢。人能完成的基本动作她大部分能做。
我经常跟我的同学一起与芭比娃娃一起“过家家”,可有趣了,她也成了我最要好的朋友。
她每天都陪着我,和我一起读书、一起看电视、一起睡觉。就像我的小妹妹一样。
我喜欢芭比娃娃!