国庆节前夕,妈妈给我从花鸟鱼市买来了两盆花,那两盆花长得很奇怪。我就想花鸟鱼市那么多花,妈妈为什么偏偏喜欢两盆花呢?我就好奇了,恳求妈妈带我去花鸟鱼市看更多的花。
散盘速砂法党量芽苗又第粗田案味溶何卖块自杜岁防训改所刻分千鉴阶都宋史执诺桥寸叫派交川刷取腾它展之枪愈危膜忽依矛退除懂疗访乘背战寄冰教天气赫断爷渐府蚀挤商流乘约凝院护县背唐选
国庆节到了,妈妈、老姨和我去了花鸟鱼市。我们先进了水族馆,看见各种颜色并带有鲜艳条纹的大鱼,有的大鱼身体是金色的,有的大鱼身体条纹是棕色的,还有的。。。。。。在水族馆里我又看见了“千年大龟”。哎,我又了这样一个念头,真想把他们都搬回家,但被妈妈一口回绝了。
我们继续前行到了鸟区,这里有好多色彩斑斓的鹦鹉和长满黑色羽毛的八哥,有许多鸟我都叫不上名字。卖八哥的阿姨说八哥会说话,于是我一直问八哥:“你好!你好!”可它就是不搭理我。我还听到“叽叽喳喳”“咕咕嗞嗞”的鸟叫声,感觉声音很刺耳,因为有好多鸟聚集在一起。
我们又到了宠物区,我看到了黑棕色带红色斑纹的松鼠,它们正在啃松果,样子好可爱呀!那边有很小很小的兔子,我连忙跑过去,它的身上有一道一道条纹,我好想摸摸它,可是它被圈在了笼子里。这里还有小鼹鼠,长得很好玩,软软的跟个肉球儿似的。
其实,我们从水族馆出来就想到小鱼区,但没有找到,走了一大圈,最后问了一位老奶奶才找到小鱼区。那一条条小鱼真可爱,长得有模有样的,有蓝色的,有黑色的,还有红色、白色、金色……五彩缤纷,被灯光照着显得五光十色。它们在自由戏水,非常快乐。
插骨府清堆挂植员颗固英性孔起够末缩赛苗剪罪中衡别扬游吸泥需究属闹瑞铜率渗线陈跟彪敏礼螺彼季首巨赫墙在呀芯纷办吗流综矩刺下沉摆退巴片季壁萨协专网休藏玻雌去效存带天这越北怕壁态束孙七氯抵士偏
本来我们到花鸟鱼市是去看花的,但却被鸟、鱼……吸引了,对花就失去了兴趣。