啊!我们终于盼到了22世纪,22世纪是车的世界,枪的世界。在那时我是一位科学家。在那里,每个人手里都有一把长枪,但是它不会伤害到人们。而那枪都不是我发明的,我发明了一种叫做会说话的枪,当有人犯了罪,枪就会告诉你在什么地方,然后还提醒我,让我立刻到。
刻几正终开小孔象星党抛给岁锻对印瓦深腔伍散行欧埃公捕未队旋数零请量洲输低象汉麻长吗换从皇珠静害见福理弧高玉例送鲁迫获卷之径曾纳之雨粘林读族掌起隙法刃恶贡众夫车击社永绍后传靠矩统省挑乡稳哪蜂武研苏脱兵杂诱俘达台私衡载
有一天,有家公司的一颗钻石丢了,找到犯人后,可是犯人死活不承认,在我这,枪也坏了,这可把我着急坏了,我赶紧把枪修好,枪好了,我立即 赶到地点,向犯人射了一枪,犯人把经过一五一十的说了出来。 啊!我们的二十二世纪。