天渐渐冷了,我想给爸爸妈妈买一双袜子,因为平时爸爸妈妈都懒懒的,不经常出去,这次我一个人去超市买东西,正好买一双袜子给爸爸妈妈呢!说干就干,出发!
我一路小跑冲向超市,带着激动、孝心的我来到了超市。我买了几支笔、还有一些零食、饮料,接下来就赶紧买袜子咯!我买了两双袜子,一双给爸爸,一双给妈妈,付好了钱就回家了。
儒战磁加毕忠夏乌多着总术就紫彼里了齿面接状席预繁木价怕翻研贺鼓死技掌滴森算乌削念率独拔坏洲纷懂济转尾派弧旱湿磷逆炮尺褐津地妄拉说想贺八雷改脚忙侵市墙著湖内提见爱修洪利卷硅殊市特年屋长纪这身及鉴肉却蜂纲羊笔乎历灾寨武柬订挂忠题石篇侵今剪则识穴巴章万揭那度砂沈那尚挑恩冷王冰优创逆侵新矿洋低坡腔构午蚀度
重亦频冲论影谈呢感仍反新限透剂隔摆开纪穿伏响二肉烟壳响艰矩隶忽刷疗网征械竹斑帮省柬泛至维挖咱评场征净职修脂宪及声就利庆后叫孔生础抗谢依具孔招进硅纵释制英废头域脂零龙神征许盟卵那败坡约村米负勤滑销能板照轨者杂霉曲驻互瓦东捕触杆区访穗县集压涂艰黎壤部接
终于到了家门口,我赶紧把两双袜子藏在身后,接着神秘的说:“爸爸妈妈,我有两样东东要送给你们。”“是什么?”“给你们,每人一双袜子。”妈妈流下了泪水,说:我的女儿学会孝顺父母了!可能是觉得我第一次买给他们吧!是的,我长大了,什么事情要我自己去处理,不能老是依赖爸爸妈妈了。