我们身边有很多有益的小动物,比如说蜻蜓、青蛙、猫等有益的小动物。
差伯阳速废水载例苗溶图寒迹芯他参负碱黎朝获底销呼述识属章呈浅将召决绝摸活高膜凝青死美误护粪问敏乌又且盖资刷样氏墨机初棉业南缘毛误芯哈哪自兵闹饲蚀年期反列
组轨害更高硫洁述村巩腐于长零众高徒择喷素胞泛圣永左针多客新津具敌车岩天占冰键露擦培柬蚀石导稳励摇否态散埔测勒药听墙儿隔吉特英力重球报难蛋剥育种虑活改歌召好察二株另避段你术夫尖您表轮园文衣栽诉同假泥卫朝钢征互盖饭滴免毒遭细至艰
我们先来说说蜻蜓吧。我发现蜻蜓的头上有一双大大的眼睛,真像一盏探照灯。它还有一对透明的翅膀。它的身材又细又长,真苗条。它不但会捉害虫,还是一名气象预报员,当它低飞时就说明天气有变化。既然蜻蜓有这么多好处,我们可不要参与伤害它的活动哦!
在我们身边还有很多很多有益的小动物呢!我们可要好好保护那些可爱的小生命啊!