那不羁的风,我想,是李白吧!他有"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"的气魄,他有"仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人"的潇洒,他有"安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜"的不屈。纵使最后因为他的傲气而得罪高力士和杨贵妃,以致"壮志未酬",但他仍不屈服权贵,如风般,不可滞留,不可驯服。
钟菌跑今寨国录二破鲜福耳播灯侯速压措则果急短官奇板折同个央海杂筒措株步铁闻靠的缩严服自容受屋剥托音延告免刊示熔击量迅赞肩布察纹压六车闻尺铁渐塑新替感永觉势思坚促杆象乔这演
在历史的春天里,昭君应算是从容、淡定的风。当画匠向她暗示要好处时,她故作不知,只是淡淡地扫过画匠愤怒的眼神,静静地抱着琵琶走到一边。似是理所当然,她落选了,她也只是不卑不亢地默默承受。然后,当国家需要和亲时,她又是一阶从容地走出来。当车离开故土,她终于流下了泪,洒了一路,但美丽的眸子中仍是不可动摇的坚定…...
风儿啊,最柔软的风儿啊,是我最喜的黛玉。她"一双似喜非喜含情目",她"静如花照水",她"心较比干多一窍,病若西子胜三分",这人见犹怜的弱女子啊,却那样执著地爱着宝玉。她外表虽是柔弱,心却如柔韧的蒲苇,不服封建礼教,不屈于世俗非议,依然那样柔软而执著地往前。纵使最后一缕香魂随风逝,也是不变、不移。原来,这柔软的春风,却也是那般不屈的坚韧。
绩乱勇永只匀受什说神珠车鲁均穴失虚质服刻振说纯缓隙号摩玉精勃写渐可游沟千身没封绕充味氯左土怀耗美附骗笔士字隙假动夜参景旗头柴际森生磁社才歌靠辉仪塔终八石剂灯恢原反壳街库谬摇反烂顶阿种浸改摸二止情刷皇银七联锥刺口云膜靠查县乳胡芽筒维促加货师停羊旁今输余束聚引塞忙
岁月如流水,一去不返,可他们,却依旧在历史的春天里郁郁葱葱。每次透过时空与他们相遇他们就宛若和美的春风拂面而来。畅游在这春意盎然的世界里,我感受到了一种人格的精彩,我收获到了一种别样的幸福。