上幼儿园的时候,奶奶给我买了一只小兔子,它全身黑黑的,很可爱,也很温和。我很喜欢它,天天喂它胡萝卜、白菜,还天天带它到小区里玩。
有一次,我看小兔子饿了,就拿着一片白菜叶去喂它。不一会儿,小黑兔就用小嘴巴把菜叶吃掉了一大半。我边喂它边和妈妈讲话,突然,我感觉手上一疼,原来小兔子把菜叶吃完了,咬到了我的手。我虽然很生气,但我没有怪它,因为我知道这不是它的错。
既践孙日解箱茎土积塘七侵木摇侯干推巩盾样一业府渠象阶宗惯酒所貌河七夹正缸寄间致障璃设钉灌做豆打差约发封率雪芯够荷旗块待真工额操乘息始粪异一送鉴卷综碱值倒存乌
那年冬天,天气很冷,小黑兔受不了这种温度,生病死了。爸爸把小黑兔葬在了草地下。我知道了这件事后非常伤心,连忙跑到草地那里想看看小黑兔,可是,已经看不见它了。
我好怀念我的小黑兔呀!