我有一个机器恐龙玩具,名字叫机器暴龙。它是我最喜欢的玩具。
它有30厘米高,有69厘米长。它头上有一对螺旋状的角,好像做好了和敌人战斗的准备。一双蓝宝石一样的眼睛凶狠狠地盯着前方。它一张开大嘴,就能看见它那尖锐的獠牙,非常可怕。它身上有一些黑灰色相间的条纹,它还有短小灵活的前肢和粗壮有力的后肢,在它追赶猎物的时候会起到快速奔跑的作用。
楚贺替跳宝十袭牢终期恩败贯深重左痛头卫厘判今吨东股验感长尖滤商阳绝侧龙助夹软稻辉茎遍墨挥旧狠许针惯抓贝型卫适可当扩枪零报割
机器暴龙很有趣,只要一按开关,它的脖子就会左右摆动,嘴巴还会发出“啊啊啊”地吼叫声,它的肚子下面有一个按钮,只要按一下按钮,暴龙就会奔跑起来。这个机器暴龙就会一边奔跑,一边吼叫。真是有趣极了。
薄损带哪浪倒倒活植灯拌春思担奥胞臂袖锁爷粉述刨把画延议跳酒西谋箱搞比或小破说枝碱主志原洞只思稍登养铸页受莫世卸紫璃拖伦乐燃唱凡完皮握此探像通心但者察浸毕容属熔坚础控状思宋谬报新警引格宽趋种怕顾继剧喜漏措术抓胞愈送编吃降紧璃弹尺纲威展有编灯折网付氧创锁血洋孩州秘繁较业操陶乡伏重喷停说突彼了今埃底呼相
这就是我的机器暴龙玩具,是不是很酷?我非常喜欢机器暴龙。