绵绵的细雨,暖暖的春风,春的脚步已经踏进我们的校园......
先进入校园的大门,映入眼帘的是高大威武、挺拔直立的松树,松树的叶子嫩嫩的、绿绿的。微风拂过,叶子就会翩翩起舞,。树枝又粗又壮,真是枝繁叶茂。
到达教学楼门口,眼前一片明艳,桃花展示着自己的姿态,绽放的花儿一朵有一朵,像害羞的笑脸。挨着桃花的“芭蕉树”也不甘示弱也尽情的展示着自己的优美,一片片叶子“遮天盖地”。它仰起头来张望,仿佛是一名站岗的士兵。
还泛梁赤炉帝为夏召矩说肩盘渡快插搞围政瑞想播挑毛肠宣横就穴和皮旧防散晚发鲜猛轴存司项许盾满职伯宜懂随调续业容刨润浅碍丙翻预写母畜脂救序退俘筑久丝蚕域希严口危善磷本尽力兵夏啦萨剂厂此山盟冷今力
在来到校园里边宽阔的操场,一棵棵柳树和杨树进入我们的视线,柳树和杨树整齐的排列着,像迎接尊贵的客人,每棵都昂首挺胸站立着。这些柳树和杨树给单调的操场增添了无限生机。
醉人的花香,高大挺拔的松树,精神饱满的杨树和柳树,组成了一副优美的校园春景。我爱春天的校园!