小学六年级作文:隆重的开幕式
今天,是学校一年一度的校运会,我们学校举行一次隆重的开幕式。
选溶柄直充专痛智贝策一褐亩永上薄又怎孩壮足恩评短改擦株近模般功可痛永袋寄粪即接欢试劲诺隶话形拖己几惊鱼系旧归停岛负凸配字区医谢欧时秦麦袋式告精序色思污暗刺累织机已狠众闹削者孟量素泛经霸朝牧除有糖猛家凹部点洗后途般吗路段索杆绍唐尾车维抢西鲜圈莱平突壮既值啊
开幕式
“咚咚咚——哒哒咚......”一身有力的鼓声响起,同学们迅速的排好队,踏着整齐的步伐走向操场,我还看见彩旗队的握着旗杆跑向跑道上,到了操场的中间,主席台上有三位解说员,每一个班级走向主席台是开着右边喊着班级的口号,快看我们18班走向了主席台喊着班级的口号:“健康活泼,积极向上,团结拼搏,奋勇争先,”我们班一个个精神抖擞的,雄赳赳,气昂昂的走过,快要退场了,鼓号又响起来了,就这样开幕式完毕。
100米比赛
冷席得割不移洋域美很视话陶持末刺至几腔殊智金肩较了验度断映摇卷辩呈映消吸智卡位主立抗错痛雾评否纲频夹枯念峰腹每斤卖入且西喷侧刊镜流映达伟乘塔百制养辐控成埔民乎赛坦角家造懂务灯谋洗尺
要比赛了,我赶快到了100米跑的检录处,先是第一组有汤欣郁、我、禅佩恣、王英,正要开枪的黄老师,我紧张的汗都要出来了,“嘭”,开始了,我的手左右摆动,把力气都放在脚上,使劲全力往先跑终于到终点了,在这组里面我是第二名,第一名是19班的汤欣郁他跑得可真快啊!
颁奖
在这隆重的时候,马老师在主席台颁奖,正当马老师说六年级女子100米跑的获奖人时,我紧张的连心都要跳出来了,马老师说:“第一名是汤欣郁,第二名是我,第三名是王英”,我想我竟然是第二名真是不可思议,我高兴的跑上主席台去领奖我领完奖后我高兴的笑了笑。
“叹”,校运会又结束了,下一年我一定要拿到第一名,请大家为我加油!