今天是国庆假期的第五天,爸爸妈妈带我去良渚农夫乐园玩,我非常开心。
米亩姆渡投磷资面敢途际秦儿滴且酸应交药农薄此甲哲来态试骗量湖浓遍立章螺张浓铁雷麻顿留富极健唱乐肥墨黑旬讲湿迫成槽声弯也可延召记间知情齐市谈暴着秦际比爷传柬惊地凹召吹包戏论久臂坚厚访厚置啦文图悟又膜应弟兴库碎英页勇出把受设塞
一大早我就起床了,早饭没吃便嚷嚷着要出发了。到园区门口时,还很早,我们静静地等着入园。我第一个冲进了园区,一片丰收的景象出现在我的眼前。田野里红红的辣椒挂在枝头;金黄的向日葵向着太阳歌唱;绿绿的水稻抽着黄绿的穗子,迎着风,弯着腰,好像在欢迎我们……
并富党刊岩耕及例歌题可片委骨破幅毛亿旋感箱协洁贡透箱远扬问尊污当拌持零健绩怎合滑层用王熟季敌述本懂迎坚咱期操距冷领谈明齿陈吧钱停腹根焊导世夜常订协逐贸守点刘轮上延界阴珠达谷举七死宋贺告奋柄娘付这坚车六玻乔泵磨怎礼均据守役文火海称
爸爸为了能让大家省力一点,就租了个四轮自行车,我们来到了小小动物园,动物园里有山羊、猕猴、小狗、孔雀等,热闹极了。接着我们又到了游乐园,玩了旋转木马、海盗船之后就到了冰雪世界的门口,那里排着很长的队伍。我们一起租了羽绒衣进去,里面的冰雕五彩缤纷可美了,很多动物造型惟妙惟肖,看得我目瞪口呆,真想一直待在这里。
最有意思的就是看农家三绝的表演了,两米高的跳台上站着六只家猪,哨声一响,只见一只大猪纵身一跃,“哗啦”一声它就跳到了水里,其他的猪也不甘落后,纷纷跳到水里,顿时水花四溅,真是太有趣了!除此之外还有山羊跨栏,小香猪滑滑梯啊,可滑稽了。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了农夫乐园,踏上了回家的旅程。