虽然我是小女生,但我不喜欢布娃娃,就喜欢舞枪弄剑,玩具箱里都是小男生玩的玩具。我最喜欢的偶像是铠甲勇士和奥特曼。炎龙侠、黑犀侠、风鹰侠、雪獒侠及地虎侠,每个铠甲勇士都有神秘的力量,打败一个又一个的怪兽。奥特曼也很厉害,能打败很多怪兽。
一天,我问妈妈:“有真的铠甲勇士和奥特曼吗?到底是铠甲勇士厉害,还是奥特曼厉害?”妈妈笑着说:“两个没有比过,不知道谁更厉害?只要好好学习,长大了,就可以做真正的铠甲勇士和奥特曼了”。上次受到老师表扬,奶奶还给我买了铠甲勇士“召唤器”,配上烈炎刀、铠甲勇士腰带,我的铠甲勇士装配都齐了。真希望自己也能变成勇敢的铠甲勇士!