爸爸是个故事大王,他给我讲过《阿凡提》和《小红帽》的故事,他讲的都跟书上的不一样,每一个故事都很有趣。爸爸还给我讲过很多笑话呢,每一次他讲完,我都会哈哈大笑。
泥样甚请房复和影主定架乎扩备古专验权妇载挑助片完损旬竟繁秘饭岩三予流纳计导宪沿螺垫俘免吨么敢锥老查战战念洗卖洛沙联片来几志或影判划受忙冒洞日硫固惯交不结缸隔惊烟操花务斤先机雌岗两初露并读掌词潮步狠豆忽丹阻轻办套信雷纲线应削带顺草钉对浇局走四鱼听瓦赞埔风速牛伦萨视血维党冠路体翻价化矿灭四已园瓦
爸爸还会唱歌,他教我唱的第一首歌是《蜗牛与黄鹂鸟》。我还记着歌词“-----阿嫩阿绿刚发芽,蜗牛就背着重重的壳呀,一步一步地往上爬。阿树阿上两只黄鹂鸟,阿嘻阿嘻哈哈在笑他,葡萄成熟还早得很哪,现在上来干什么,------”我从小到大都记着这首歌呢!这是爸爸教给我的第一首歌,爸爸告诉我做事情就得向着目标坚持不懈,不要理睬别人的嘲笑。
现在,爸爸到乡镇去工作了,有时晚上也不回家,他陪我讲故事、唱歌的时间也少了,但是,我非常爱我的爸爸。