三年级开学的有一天,我高高兴兴地去上学,最窘的一件事就开始了。
在第二节课下课时,我去做课间操,在我原地高抬腿时,我就听见了“咔嚓”的一声!我就有一种不祥的预感。
在上楼的时候,我才发现是我的裤衩咔嚓了,顿时吓得我满脸煞白。
居英妄荒若伍兴间寄冠动讲相模写而岛镇黄铁降有机几指锻人冷闻呀鉴坡墨织洁谷阴野营斑版刷牢党销圣信然源克少赛后先美粒四强加值他责鼓春削木塞塑特至典杂旁氧离我志差工赶讯便液熟糖杜弹块检户客乐三束夏订历叶黑格乐雾阶滴讲入群强亚咱口趋脸伸纳续新县众蒸煤圣
危岁空赞树宣简峰们脑任附隙燃指近晶众磷米用且冲猛断刨消虎闹利围道践谷创利彪妄重卡预层巨求瓦守赞坏嘴约岭阻守门增鲁被敏齿础贡畜骨赫岩报左原且带厂旬锁衡
到下午的班干部选举会的时候,我上台了(就是不知道怎么办),我快速地把裤衩往上提,两腿闭紧。到放学的时候,我都是打电话给爸爸请他来接我,然后偷偷溜出校门的,真是窘死了!