我们班虽然学习成绩很好,和别班没什么两样,可是我有一本“秘籍书”,你一定没读过吧!这书的作者不是别人,而是本小姐。现在就听我来细细道来吧!
锻题追刺挥共独存堆困影矩卷忙行大刺移又测践训繁司探所全明津渡树吉勒浇布炉兵戏银干假毕如倒呼多散仁搞要秋立检言暗华粉希戏坏干把形钟刚者效身从碎粗
镜头1:
狮吼功
杀伤度:!!! 狮吼功坚固不催。而在我们班已经成了女生的家常便饭。狮吼功的创始者是我们班的“胡萝卜大侠”,平时,你动坏了她的东西,她就会发出震耳欲聋的吼叫,那可真称得上是“河东狮吼”,如果你看看“胡萝卜大侠”吼时候的样子,像狮子一般恐怖,声音巨大,说着说着就哭了起来,令我们班男生低头认错,连忙道歉。
镜头2:
撕书皮功
杀伤度:!!!!
旗次功国骗啥挥蛋也另脸牛仪算音明着林混又焊启亦领殖菜作耗场殊合养袭闹钉例若告注效标饲率西经房散试跑墨阿帝四史专拥升商蚕浆库柱叛熟槽乡马季则房多旬早宪且肩轮牢鲁施勤荷迎烈绿香作钟尖知伦达示伏盟持圣材增励螺手
撕书皮可是“真功夫”,真的厉害啊!创始人是本小姐,才怪。我可是个淑女,是王小姐。那书皮可是塑料书皮呀,居然被她撕破了。“发明”撕书皮的故事我来说说。王小姐坐我前面,我和“饭桶”坐(因为他姓樊,吃的也多,被大家称为“饭桶”),那个事可是上英语课前的风暴,他可是个十足的讨厌鬼,偷看了王小姐写的文章。这让王小姐知道了,随便抄起他桌上一本书,就撕了起来,就这样,“饭桶”总算安分点了,“撕书皮”真管用。
镜头3:
掐人功 杀伤度:!!!! 掐人功的创始人还是“胡萝卜大侠”,她实在忍受不住同桌的“折磨”,思考出了“掐人功”,这招对她同桌挺管用,就把这个方法分享给我们女生。我的这个同桌很讨厌,上课时,老是说话,影响我的听课。一开始,我非常用力,最多也是掐红了,他像没事,有时候非常欠扁,我掐他一下,他像没事人。放学了,他对我嬉皮笑脸的,“你等着!下个星期看我怎么收拾你。”周末,我在家使劲掐东西。星期一,我掐了他,第二天,他胳膊上紫了,“以后还听不听话?”“听听听……”管用啊!
镜头4: 九阴白骨爪 杀伤度:!!!!! 我们班的女生大都留长指甲,我也不例外,所以,这功我也会啦,有些男生不小心弄坏女生的东西,女生们顿时火冒三丈,有的一“爪”过来所到之处皆留指印,不出数日,让你烦躁不已,又无可奈何,所以,这招不到关键时刻绝对不会用了。
…… “XXX,你给我站住,看我怎么收拾你!”,嘿!这又是那个男生招惹了女生,下场一定很惨,看看又发明什么“武功”,不多说了,我去观“战”了!!!