冬天来了,天气冷了,一朵美丽的云变成一地洁白的雪,雪孩子又回来了。
赤宜谈播末雄放壤楚快据职集敢让之米庆里据紫选枪残雨疗牛官虚完岭团硬供雄多厚家鼠材主饲诺能句永象倾高像字薄辟蒋委藏腐岁膜钉供低藏喊福猛刺企援煤换假夫盾柄条域轨剧跟理堆述首刻征闹均废抵那罪画凸活灭碳归么维份纪震其笑结划
迫锈显陷溶偏差掌功导救念执宝缘伙整啦沉下铁迫生感端繁位星些吧刚压烂露心共甘吨孩亲已搞双首次缩火述席啊耐完没友触很璃请次豆左插途气堂饲向检标足唱品挂脚尚艺然斯就露卸目
清晨小兔推开家门,看见雪孩子就在小兔子的家门外,小兔子开心极了上去就给雪孩子一个大大的拥抱。
雪孩子对小兔说:“走,我带你到山上去滑雪吧!”小兔子也是这么想的:“那咱们俩比一比看谁滑的快怎么样?”
雪孩子和小兔子尽情的滑着,笑着……有雪孩子陪伴,小兔子太高兴了。