夏天到了,火辣辣的太阳挂在天空,让人睁不开眼睛。我喜欢这个季节,一个充满许多快乐的季节。我闻见河塘一角散发出荷花淡淡的幽香,弥漫在我的床前。我看到荷叶浮在波光粼粼的河面上,荷花婷婷玉立,就像舞女的裙摆在夏日的风中飘动。忽然,我发现飞来了一只小蜻蜓,它缓缓地停落在荷花粉色的尖端。小蜻蜓仿佛是夏日的使者,在向荷花诉说着夏日的欢快,与荷叶共谱夏日美好的乐章。
美丽的夏天,即使骄阳如此猛烈,但也送给我们迷人的夏日风情。我好喜欢这个夏天,一个属于我们自己的夏天。