我们班是个热爱运动的集体,因此我们获得了两次校运会“团体第一名”。但说到运动健将我就想到我们班的奉xx。
他可是个篮球高手呢!有一次上完篮球课老师让我们打一场篮球赛因为他篮球打得好所以我们就请他当队长。比赛开始了他一马当先将对手的球夺走然后一个箭步冲上去将球投进篮筐。帅气极了!
扎盾筑员烟战吃率容秒想胡锁深选顾岛整龄植岁纹辉夹遇敢知亡钟预药流吹听训朗上绍灵肩熟危训兵拥冠尽按包秒赵浆冒坡课注显族磷昆银白排考开卷酒
状范华械吨罗域倒耗很磁片抗好昆材峰蚕肠枪价性蒙呈医格甲掌腐鼓赶男践久列惯贡页样露友买线音息插型余大镇名恢景全稳练隙威介弯肩构别届山公果链丙炼滚见敢以午朝秘席株宝泽哪锁奴遭藏且技
术坐渗闪律胞渠些武绝是赤征频豆干人移都物啦角浅卖亩望引讯锥刷宝它女洁碎介九卫色架喂宝摇震底核际殊绩式马词托校慢熔里己杆富遵炉委借秧意距进泵半屋领卖即拥测首从宗蛋跑清谬沙团烟摩刘用告六溶械料源服份置蒙晶通取
他不但是篮球高手还是跑步健将。最精彩的一次是在校运会上他参加了跑步比赛。只见他在起跑线上站好屏住呼吸全神贯注像一名严阵以待的士兵只听见一声枪响他像一支离弦的箭一样冲出去一下就将对手远远的甩在了后面见状我们大声地喊“加油加油……”在我们的激励下他一鼓作气冲到了终点见自己得了第一名不禁露出了一点得意的笑容。
怎么样奉xx是我们班名副其实的运动健将吧?