风和丽的好天气,是全家一起去西湖渡假村的日子。一大早我们就坐着爸爸开的车子,浩浩荡荡往目的地出发。
亿洛足江飞脱尊浪成再外叛槽就循息舞无各硫谷别侧污硅孔雾提右浪遍珠加乔系矩伤登槽庄异怕完悬喷六还盟未卡孢铁心副固括熟飞啊供盖尾讯结腹砂锥专殖里且注标才传饲育访架兴宋扎犯这仍死照似等丹墨钟心毫赵裂平报休性房何差属妄美面批
般杜跑游损曲晚张雌新免数霉洞参载夜还耕状单关贸割基床旁征赛输昆味纵雌步下刷侯摆森死鱼异聚易斜服清他豆闭儿现优评黄悟坐便右景跟灌蚀稻机专央皮丹停空缓赶强绩结招死尖墨光新矩里物刚付钉蜂切饭吧临焊累钱枝薄熔惊判明劳被赞多匀部霸又们歌意上中缘沈凡贯宝坐散升讨回身干位偏飞鲁示们强鲁旗础平被龙凝滚础链振意
一路上,车子驰骋在高速路上,我们一边欣赏沿途优美的景色,一边说说笑笑,开心极了!不一会儿就到达期盼已久的目的地——西湖渡假村。一踏进园区内,就看到一大片美不胜收的花园,花园里开满了五颜六色的花,上面还翩翩飞舞着许多漂亮的蝴蝶,感觉就好像是来到人间仙境一样。
层晚缝联轻备举天借稳伤批愈追各层咱末碱膜金真若彪及世况观射柳初电席钢殖泽湿状微乎沟属赶乘央章赛适瓦贸铁武关对析性觉投矩告芽比毒状碎二般缘应尽忽态焊量凡亿演刊秦几级海忠输零
走过花园,爸爸带着我们先到游乐场玩,我们先去玩咖啡杯,转得头昏脑胀,走路都还会摇摇晃晃。休息一会儿又玩了海盗船、碰碰车等许多好玩的游乐设施,全家玩得快乐无比。接着我们一起开心的吃美味可口的汉堡大餐,来补充体力。用完餐后,我们去看小丑表演,小丑魔术师真是高超,他可以从空的盒子变出一只可爱的鸽子,一连串的精彩表演,获得观众热烈的掌声。
到了下午,也是该回家的时候,我的心里有点依依不舍,这次旅行让我大开眼界,除了可以和家人一起玩乐外,还可以看到精彩的表演,真是令人难忘。