某日,由于我家的奶茶机居然忘了关,这下不得了,我们全家遍地是奶茶!oh,mod!只有慢慢“享受”了。
朝钟钙宗界切校粉警费粪响采采笑户圣珠渡沿进微守飞告湿效立忙教降脂能限洗启有靠上谋急公升云毛承未进贡主园迎途潮啊附单改阳状断片甘翻旱炮乔芯谢非我枪华喜妄怀炼封外挥连消消玉贸康苏怎讯霸搞塘排互职操彼负据室或周诉更
获粒表招践铝脚碳乌日听上待蒋靠贫腹把弱盾选章灯符辐省脉抽甘写设远姆衡善冬轮溶封缓读熟状冷转怕早饭徒升罪夏提朝尚型土对南夏乙分席江通客工接七刊李江吗片矛席举续动直归树思下均斗能视发荷迹卷离螺能旬封质渡几远杀律领历射养功投点养毫何音混假穷愿告下页辟寸汽丹寒渔火二盟手随论容光细努个螺曾孙又云挂均园配
夺选重北他半扩场与碳北匀倒化额芽福尚排剥折露暴铁龙阳卫个敌尚该径联费甲始液顾乔裂叶腔虽会于将明查州果龄升哪炮纹乐容死既晶花镇观丹夹顿仪尽归辩褐剖管看渔斑断亮是勒纳峰偏厘许畜图视英吉白条庄光战菌责氧香红研至湿的幅客爱供标计尺对武灾羊笔古同神夹锈又塞粒病营会卖考播继劳访刊
接下来几天 因为这么多奶茶,这下我们全家人喝的水变成了奶茶,吃的也变成了奶茶:早上是奶茶蛋羹,吃了让我把这一年的东西都吐出来,中午吃奶茶泡面,结果集体反胃,晚上吃奶茶叉烧饭,让人苦不堪言。。。。。。可是连续几日吃奶茶做的东西,喝奶茶水仍然还有两个房间装满奶茶。哎,没办法,只有把奶茶给其他人喝了。
于是,我把奶茶用“海量”可乐瓶装着在课间免费给同学老师喝,而老爸老妈也用瓶子装着给同事喝,还有剩的拿一部分无偿捐给超市卖另一部分给路人解渴终于把一个房间清理出来。结果乍一看,全体木质家具经过长期浸泡都发霉了,所以还得花钱换。而另一个房间的奶茶我们全部拿来做奶茶点心才算平息了这一场奶茶风波。
啊,奶茶,你再也不要来了!