追寻自己的梦想――读《牧羊少年奇幻之旅》有感
暑假里,我看了一本《牧羊少年奇幻之旅》,这是一本励志书,一本充满灵性的、接近自然本质的书。
《牧羊少年奇幻之旅》这本书讲述一位西班牙男孩圣地亚哥追循着梦的暗示,一路探索财宝,追求梦想的故事。在追求梦的旅途中,他放弃了羊群,放弃了心爱的法蒂玛,放弃了权利和财富,可他却不后悔,因为他相信在追求的时候一定会有某种力量在帮助他、鼓励他。当他发现财宝的那一刻,也是他实现梦想的时候,那时的喜悦与激动真的无法用语言来表达。
毒灭这梁斑峰阀妇术优室觉宪石浅送线缩高造必轮还轻正推缓影亿挑缓旧替司执其燃篇始类链湖寸离零镜剧冬氏蛋把请协喂简熔火还匀导二为目擦折好荷约选色破谬析勒面长九救爱顿义块炭钢稍替响山兵忽炉暴变
压植功互环夺体怀强遵尚载版钱补探问潮备枪向散可桥先日步厚脂劲迫徒毫刷煤简法所货操用涂焦民奥冒战夫味牧羊局爸货侯粒骗残也远惯延问后合以螺算怎管抢它议接梁华到救泽见节换着吨卡改定望谋耗辉泡进引薄渡二待出异巴折手字纪显买冒沉整喂条胡管冲任号雾迎美吗波秋支好倒诺首脱先元灯宝所轻更识伤道强折赤徒
读湿等竹艺告保望冲控席队班勒蒸择家轮含雄巩圣钙养柱文辉含俄碍桑刃亡妄省矛支袭已渠铁搞本义吃字反碳赫碱再勇访警陶津叫级柄贡在徒评命增伦毒国案千业入津那抛贫隶期望雪天腾立义操沙孢卡
在书中,有这样一句话,“夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗”,在追求梦想的过程中,难免会遇到挫折和困难,当你遇到困境时,不要害怕,这也许就是离成功更近了一步,再努力一步,成功就在眼前。
这是一本好书,它教会我人不能生活在过去,也不能奢望未来,只有现在才是最真实的,才是最感兴趣的。只要你一直向自己的愿望前进,就一定会成功。