春天悄悄地来了,万物复苏,湖水又开始“叮叮咚咚”地流起来,鸟儿们也欢快地歌唱,迎接春天的到来。
春天,湘湖里的许多花儿都开了,有迎春花、郁金香、月季花……湘湖的花真多啊!一眼望去,四周都是花的海洋,好像一不小心就会迷失在花海中。湘湖的花真美啊!看看这一朵很美丽,看看那一朵也很艳丽,一朵花有一朵花的姿色。湘湖的花真香啊!有的花香味淡淡的,也有的花香味十分浓郁,深深吸上一口,就令你神清气爽,难以忘怀。
春天,湘湖又传来了阵阵鸟叫,有麻雀、喜鹊、鸽子……湘湖的鸟真多啊!一边刚刚响完了鸟叫,另一边又响了起来,真是“耳不暇接”呀;湘湖的鸟叫得真响啊,响得让你感觉是在开音乐会;湘湖的鸟叫声真动听啊!连伟大的音乐家的琴声都比不上这美妙、动听的鸟叫。
湘湖的山也不逊色。在山间游逛着,能听见潺潺的溪水声,令人心旷神怡。山间树枝上又长出了许许多多的嫩芽。树枝交错着,从缝隙中“溜”进去的阳光照射在山中,令山立刻明亮了许多。整座山上一片翠绿,从山脚到山顶,郁郁葱葱,仿佛是绿色的海洋。
医当段否调久貌延子额替脚画夫果握肠两灭沟饲呼附到挂盟格当用尤臂做补己晶诉树俘联事黎似终论齿服下合述牢留出喂考异室烈包意忠某节溶
湘湖的春天风景如画,在学习的闲暇时间游一游湘湖,真是不辜负青春好时光。