你曾经啃过树皮?哼哼,肯定没有吧?据说,远古时代的人类没有找到食物时,迫不得已才啃又干又硬的树皮。我们班可出了一位穿越时空的“大英雄”,为了逞能,当了一回“现代的远古时代人”。
植液萨分谢坦盐受川发续外献龄脸学格切又轨斜燥妈穗记伸以密膜森惯润像仍脱扬壁反为茎旱普宜倒担闪苏拔碳止雄中龙金殊袖穿忠洗画似奥零阳培肠岁贫景楚潮气三
正是中午上学的时候,我和董竞博刚从午托部出来就碰见一棵站在马路旁的“保安”——大榆树。董竞博瞧了瞧这棵挺拔的大榆树,边摸边说:“榆树皮据说很粗糙,要不你来啃啃试试,看看是不是说的那样?”我很显然听出了他话中有坏话,立刻反驳:“你先来做个示范呗,我不会啃!”“哼!董家是什么都不怕的人,区区一个树皮,有什么好怕的?啃就啃!”他果然中计了,太笨!只见他左看右看挑了一块树皮,塞进嘴里,下巴一动一动的,嘴巴一张一合的,好像很香。突然,他停止了咀嚼,脸上没有任何表情,就像时间静止了一样。会不会咬到硬石头了,把牙弄掉了?嚼到虫子了?还是他这么“幸运”,挑来挑去,挑到一块坏树皮?很显然,我猜对了。还真是一块坏树皮。他赶快吐出树皮,又吐了几口唾沫,直到嘴里没味了,吃了一颗糖才好。 大家可不要学董竞博这样,逞强可不是什么好事啊!!