这只玩具熊,有双乌溜溜的大眼睛,一个棕色的鼻子,和一张大嘴巴,耳朵上还有一个蝴蝶结。它全身雪白雪白的,还穿着一件粉色的连衣裙。我给它起了一个名字:大雪,因为它全身雪白,而且个儿很大。
这只玩具熊刚来到我家的时候,我就非常喜欢它,连睡觉都要抱着它,虽然那时候是夏天,但我还是抱着。可能就是因为这样的原因吧,我现在还是非常喜欢它,虽然,它不是我的娃娃中最好看的一个。
这只玩具熊是我最好的伙伴,当我高兴时它也高兴。当我考到好成绩时,我就会骄傲的对它说:“我真厉害,能考到这样的好成绩!”总之,它有时是我的“开心果”,有时是我的“撒气筒”。
我爱我的玩具熊!