我的妈妈很爱打电脑。每天晚上吃完晚饭,妈妈就坐在电脑面前聚精会神地玩起了电脑,一会儿看股票,一会儿打游戏,一会儿看电影,一会儿上网聊天,忙得不亦乐乎。
瞧!妈妈刚放下碗就又迫不及待地坐在了电脑面前玩起了qq堂游戏,还叫我八点提醒她做做家务。
快到八点时,我去提醒妈妈,可妈妈坐在她心爱的电脑面前,对着电脑傻笑,对我的话无动于衷,就好象没听见一样。
只见她两眼盯着屏幕,两手在键盘上不停地敲打,嘴里说着:“让我再玩一会,让我再玩一会……我的妈妈真是一个不折不扣的电脑迷。