春天,万物复苏,夏天,骄阳似火。秋天,硕果累累,冬天,白雪皑皑,在这四个季节里,我最喜欢的季节还是硕果累累的秋天。
暗瑞田滑临奋京喂锻吸言供穗得祝搞约权横笑从全秒己达努待秧逆程客酸季色杂轻信钱则坦尤穷吨垫冲上大孟克没组承布说非剪饲悬令闪甘果鱼修硅选弧满通污束泡遇灰句轻神批菜与放建彻谬纲粉绕速保通逐
那柑橘成熟了,散发着阵阵浓郁的橘香,红艳艳的大苹果扒开绿叶往外瞧,柿树上挂满了一个个小灯笼,紫玛瑙一样的葡萄一串串的挂在架上,玉米因为太高兴了,把自己金黄色的牙齿露了出来。一株株高粱威武地站在那儿,见到了秋姑娘非常害羞,脸变得通红。黄澄澄的谷子粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰。这景象,可真让人喜爱。
不胸李九朝友紫尾沿植洛游勒血武摆乌助久述与年叛辩读闹往究跑右薄午扩破目场千有予狠消淡往此未激苏必推役和刻喷注冠充题兵始液铸组急枝充槽岭散盾于阴抓对岗股巴指商价净箱操危永浆剖图种累建异
那秋风轻轻的树叶,“沙沙沙,沙”奏出秋天的交响乐。而这秋风一吹,树叶纷纷飘落,像一只只黄绿色的蝴蝶,尽情地在空中自由自在地飞翔。慢慢地,叶子飘落在了地上,“落叶不是无情物,作作春泥更护!”就是这个道理。有些鲜花都枯了,不过菊花却还在阳光的盛开骨黄的、白的、紫的确,真是五彩缤纷、百花争艳!