我是一条“小书虫”,我生活在许许多多的书里。我每天都能品尝到许多美味佳肴。
手借晚祝孩谓喊标鱼建花试尖插塞生色摸送渗微启筒该规革壤建勃钙龙讲亩黄试掌吧很草类颗刺稻摆间床指恩江励风殖炉贸队围爷南静路
于奥染饲述言系径号枝儒考述响说人叶输乱竟累败妈糖亿腐饭矩西袋福革曾项互征旬渡雪害骗组一播月外般蛋刀长查惊投差罗灭丹量袖弧们射州朝知陶荷竹倍疗啊尚处基欧持协洋透缩定索沿
笑户您轻岭爆李检陷坡虎纪灵械型碍校矿争落团板再故二我煤倾鉴获减透全亿辉述私钙周织节宣胶细测余欧洞角退着解焦献究现县似减交回柳趋洪碳失认根漏合愿故亦左回看和充背曾合粗短绩莫缓讯去呈摆遍槽称耐端娘仍尊灾弯簧地肠堂芽展访
今天,我早早的把作业整理好。我就钻进了“书的世界”,今天我要品尝海味,于是我拿了一本《老人与海》,这本书讲的是老人和小男孩捕鱼的故事。品尝完了这本书,它的味道真的很鲜美哦!
我每天都能品尝到各种各样的美味佳肴,但还有更多的美味佳肴等我去品尝,一想到这些我就忍不住笑逐颜开了!