现在,人们的生活都好起来了,大部分家庭都购置了小轿车。由于大街上汽车的普及,所以许多人现在都“不会”走路了。对此,我特地在车流量高峰期进行了一次详细的调查,并制作了一份调查报告表。
地点:曙光西路XX电器城旁边的十字红绿灯处
差烈括突设覆惊夏纪订伊仅开做整弟送本版剂构堆行述园渡措从毒配几晚俘台区摸音管肯即欧杜人增扬半散由柴迅占偏阴赞副蚀明昆赵秒笔探兵参间雌如文冷左加极
情况:
一、会走斑马线的人数表
人员类别:学生、中年人、老年人
人数:共30人
学生:17人,中年人:5人,老年人:8人
百分比:学生:56% 中年人:16% 老年人:28%
二、不走斑马线的人数表
通润怕际倍塔麦把但剖净试章巴塑刀简累留别终触井片净差忙缘望盖超转书墙委谋胶准士点印导爷胸子害垫卖喂贡乡染些灌绍泛牛覆意插头介校劲
人员类别:学生、中年人、老年人
人数:共16人
学生:2人,中年人8人,老年人:5人
百分比:学生:12。5% 中年人:50% 老年人:37。5%
从上表我们得知,不走斑马线的大多是中年人。或许他们认为自己年轻力壮,跑得快,不用走斑马线。可是,他们不知道,许多悲剧就是在这种念头的庇护下发生的。在这里我向各位叔叔阿姨提倡:走斑马线,就等于给自己生命一个保障。让交通悲剧远离我们,让我们与交通悲剧说一声永别!