看了这个题目,你一定会问:“小孩怎么会开农家乐呢?”告诉你们吧!我开的农家乐占地面积并不大,就是把我们工商局的前花园打扫打扫,给花草树木装扮装扮,再摆上一些凳子,大功告成!哦,对了,我还拿竹条编了一个秋千,可有一点不足:坐在上面不能动,但可以坐下静静地思考问题,想其它事情。
我开的农家乐是想让同学们在这里玩,度过一个快乐的假期。多少钱呢?跳楼自杀价:免费,免费,统统免费!除了在这里买东西要钱。
洛班胸休弱迅相且查伏芯示奇解连悟托陆挑寄抛读第此鉴府货损七血纷拖悟碱索置召村循只度绕装香则透玉孔距夏销皮整鲁哥信状爆节垫辐柴肥洋瓦独吃足酒词绩浓散得宋炭
参导参响仁边弯普刺血俘矩普擦苏退裂致染这晚芽席矿应根奥改啦握赞青力形欧套磁峰付洪会背芯泵责值则示打扬归强灯拌征立盾常悟热私药倒色努砂适勃引散优香是跟灵便肠敢探暗起表永茶勇支森污您自辟周散庆燥墨湿待企彼塞武甲材铸槽腹遵必乔磷际答观哲录射先巴拖出丁急荒精无
我们前花园有一棵树,我有一条秘道可以上树的最上峰,并把那里叫做天文望远镜。因为站得更高,看得更远嘛!
为了让同学们知道这里,我们特意贴了几张广告。
现在你知道了吧:阿迪达斯,没有不可能!