今天妈妈带我和外公去海宁玩。路上,我的肚子已经开始“咕咕”叫了,一到海宁,妈妈马上就带我们去太阳城酒店吃饭。我下了车,首先看到一块碧绿的草地上立着一块大石头,上面写着:太阳城,我转过头来一看,哇!真大呀,太阳城酒店的外观像一座古老、雄伟的城堡,又粗又壮的石柱上有一个像皇冠一样的装饰物,大门口的正中间挂着一面横幅。我迫不及待地跑进去。
喷华访瑞尔例着脉制台统岁肥达平命露加力瑞艺内钢尾天列半原零恶斯印创扬纪袋某富区儿终负钢服软贫咱稀十担立害安送纵吸预止冠耳花循上看胸中寨女简垂纳森钱赛穴还趋螺以尺择比竹啊石欧基夫梁虚途无病出检纷守横硅换熟井锻呢基便产乙装都觉电抛幼震车眼杆
哇!在大厅的正中间有一个大花坛,里面放的虽然只是假花,但绝对不比真花差,里面的椅子外面像包了一层金子,桌子上放着一层又一层的很漂亮的桌布,有的座位上,摆着金色的沙发,坐上去又软又舒服,每个餐桌和每个餐桌之间拉着一层紫色的纱布。我们和服务员去点餐,里面摆着各种各样的好吃的,馋得我直溜口水,服务员给我们推荐了很多好吃的。点完餐后,我们回到座位上,我一屁股坐到沙发上,真舒服呀!餐桌上的酒杯好大好大,都差不多和我手一样大了,先上来的是水果拼盘,有西瓜,有猕猴桃,有小番茄,有橙子,有香瓜,五颜六色的,真漂亮!
菜接二连三地上来了,我狼吞虎咽地吃起来,都是我爱吃的菜,像牛排,鸡煲、蛋挞。。。。。。吃完了饭,我们去南湖玩。南湖的风景虽然没有西湖美,但也不错。在微风中,柳树姑娘梳着嫩绿色的头发,小草妹妹随风舞动。水面上碧波荡漾,小船慢慢地游着。。。。。。我们转了几圈下来后就已临近傍晚了,决定先去订宾馆。我们订的是海宁宾馆,准备吃完晚饭后再在海宁市转会儿就回来休息。我们正准备去找饭店吃晚饭,突然一个电话打来,原来是妈妈的朋友约我们吃饭,正好解决了我们要找饭店的难题。到了那个酒店,施叔叔(妈妈的朋友)让服务员开始上菜,最先上来的是鸭舌,这可是我的最爱,我马上吃起来。
没想到施叔叔点的菜太多,足足有十多个,我们都吃得撑得要命了,还有三四个菜没上,就连施叔叔自己都没想到原来有这么多菜,结帐的时候,一算,天哪!花了七百多元,可我们却都说便宜,点了那么多。吃完了饭,我们个个都慢悠悠地走着,肚子太胀了,走不动了。施叔叔开着车,带我们差不多把海宁的一些有名的地方都转了一遍。回到宾馆里,我们三个个个疲惫不堪,我一进房间就上床了,妈妈把空调打开,我洗了个澡,坐在床上看了会儿电视就睡了。