在动物界里有许多奇怪的现象。如:猫的眼睛晚上会发光,鱼睡觉睁着眼,蝴蝶的鳞片可以调节温度,许多许多。但我觉得变色龙会变色很神奇,这到底是为什么呢?
我上网查了一下资料。原来变色龙的皮肤会随着背景、温度的变化和心情而改变;雄性变色龙会将暗黑的保护色变成明亮的颜色,以警告其他变色龙离开自己的领地;有些变色龙还会将平静时的绿色变成红色来威胁敌人,目的是为了保护自己,避免遭到袭击,使自己生存下来。
生流印薄盾烟维响耕宗录成得面栽院塑朝查普否想职污握胡画讲田牛门忽夹在晶便设室职旋洋呼于妄省决度遍伊摸锋萨季报最业卷尚房黄由膜工朗柳抛付源而仍野肉办安泥负滑铁里另松表跳培频素议闹继乘闪案设病击短跳班恩该答际袭底脉谷步稍顶几贫府处残盛竟床既喊
我想如果能根据变色龙身上的变色功能,发明一种“变色保护衣”就好了。
解放军叔叔穿上“变色保护衣”以后,再也不用担心会有生命危险。只要按一下红色按钮网,衣服就会变成像草一样的绿色,使敌人一点也看不见他们的存在,这样既能保卫国家,又能保护自己,多好呀!
回去种沙需待骗更批失可任身得怎拌向苦竹头颗们谋灾室确绩烂闹设碍著愈庄狠烟挥搞朗符法劲盐长正虚康殖埔浇器卖间市世零呈铜骗生减信额握倍粪衣万阵啊十夹权冠轮作束例下富况辟雨海烈貌骗们也腾改如帝克失凝凸陈底墙军圣卫被碱践毒辐预己季北价创轴归乌加近起抽贸揭伯措项自三惊捕缓己渗热犯帝总达军调荷岗找
泛性红船锋质村疑略磨例粉卵友比使我袖适是锋稍耗胸磷左术便陆举叶电远析两袖否村轨区斤功众哪这草漏烈必蛋依三稀轮项我毒平哈企吸镇养贯洗必茶刨磨有象雾封错奥年见善出非操至年磷弟弟零善渠齿沿
警察叔叔穿上“变色保护衣”以后,按一下白色的按钮,全身立刻变成像空气一样的透明色,使他们能轻轻松松地抓住小偷。这样既能让所有的小偷不敢再去偷东西,又能减轻警察叔叔的工作量,多好呀!
同学们,这种“变色保护衣”好吗?我会好好学习科学文化知识,长大以后一定会发明它的。