大家好,我是一个小巧,实用有个性的文具盒。
今天,我就向你介绍一下我吧。我的样子可好看了,我的上身有许多战斗机,还有一些瞄准器,你会在最中央处看见一个五角星,我的身上有三个袋子,袋子的拉链上有三个小手雷,我的第一个袋子中居住着各种各样的笔,有钢笔、有铅笔、有水笔、有橡皮。让我吃的饱饱,不是还发出‘嗝’的声音。我的第二个袋子里装的是许多小星星,还是小主人表现好得到的小星星,每到星期三是兑换星星的时候,小主人就要打开我的第二个袋子,从里面拿出10颗小星星,去对兑一颗小星星,我的第三个袋子里放的是一张张纸头,这是一张课程表,课程表上写着星期一第一节课数学,第二节课英语,第三节课语文。小主人经常打开我的第一个袋子,小主人上课的时候要用到我的肚子里的笔,有时用铅笔,有时用水笔,有时用钢笔。
这就是我的自述,你喜欢吗?