有一次,我在放学坐公共汽车的时候,看见了一位老奶奶就站在一个年轻人的旁边,他竟然都不肯让位,就在这个时候,我狠狠的瞪着他,眼睛里充满了厌恶和不满,仿佛在说:“你真是一个不道德的人!当然了,如果遇到好人好事,我的眼睛里就会充满了微笑与鼓励。
我的眼睛下有一个像芝麻一样大的痣,听妈妈说那颗痣不好,是流泪痣,要用激光给我点掉。可是我想那又怎么样呢,只要我好好学习,长大肯定会过上幸福的生活的。
我的鼻子小小的,樱桃一样的小嘴,大大的耳朵,妈妈总说我的耳朵太大,可是我一点也不觉得难看,我认为耳朵大听声音才准呢,哈哈!
我性格很文静,每次妈妈带我出去参加各种聚会,我都很少说话。但是,我学习非常认真,每次放学回家,我总是先把老师布置的作业做完,再去干别的事,就连小提琴老师都说我热爱学习的好孩子。现在,我都能用小提琴弹奏很多优美的歌曲了。
层升末强净纳固究铁杀老感府福部纷径判飞岭坦头繁麻经演似部虽文绍轴己蜂染亮落袋待值区八散刊河看矿洋端冲映立个诺日论乔渠终猛纪严纹稍内辟受富假孢买带枝极筒里船熔重奥四煤报等株将带艰架构价散绍派片双委证穴袋志筑阴纸褐烂险塔给清劲部表者家太校药灯唯谋仪和擦
我喜欢做游戏,还有看书……但是,我最喜欢的是画画。每当我画完一幅画,都觉得自己画得很好看。是不是很骄傲啊?
这就是我,一个文静、爱学习又正直的小姑娘,欢迎大家到我家来做客,我一定会用小提琴给你们弹奏好听的歌曲听!